А «Шоколад» не виноват

1446816386_bloved-uk-wedding-blog-colour-clash-inspiration-the-decor-anneli-marinovich-6

Самым красивым, хоть далеко и не главным блюдом каждой свадьбы, разумеется, является свадебный торт. Фигурки молодожен, венчающие верхушку кондитерского шедевра уже давно не в моде. Время течет, ровно как и цикл моды вновь закругляется и дарит современности новые тренды и возвращает к жизни старые. Голуби из безе, родом из Советского Союза, вновь на вершине популярности.

18439.590x887.1443771543
В 2016-ом году главным украшением вида выпечки является шоколад. Не смотря на возможность полного исчезновения шоколада, как продукта, в ближайшем будущем, люди используют его для свадебных нужд. Кондитеры уже более ста лет выплавляют из экстракта бобов настоящие шедевры кулинарного искусства. На торжествах же шоколадные украшения поднимаются в тренд. Однако сама шоколадность торта, не смотря на вкус, сейчас не популярна.

7926.900x1102.1440422222
Как и любой другой продукт, шоколад красится. Белый, молочный, розовый и тысячи других разновидностей в палитре позволят сохранить дизайн торта таким, каким того требует стилистика свадьбы, но быть в «актуале» и ошоколадить кондитерский шедевр.

svadebnue-tortiki_64-290x400
Касаемо формы, в этом сезоне острые углы обгоняют традиционные свадебные круги. Особо продвинутые кондитеры и невесты с фантазией чего-только не делают с углами и пропорциями выпечки. Размеры же популярны маленькие. Большой торт, не смотря на полезность и торжественность, уступает нескольким маленьким, выстраивающимся в цельную композицию.

1225019223_wedding-cakes-2016